Ainda te amo

Já é madrugada.

Olho pela janela e me sinto solitária na imensidão.

Começo a aliviar a minha alma, momentaneamente angustiada, com palavras de ilusão.

Meus olhos lavados de dor estão prestes a descansar.

Meu coração dolorido descobre que quer te amar.

Sua indiferença está me corroendo por dentro.

O que durante toda a minha vida eu evitei está acontecendo.

Sofrer por amor.

Não há pior dor.

Alimento desta poesia.

Que irá me fazer te esquecer um dia.

O encanto acabou?

Você me amou?

Conquistei-te enquanto resisti.

Como você fica belo quando sorri.

Preenchi-te quando queria se libertar.

Como é lindo este teu olhar.

E o que era para sempre teve um fim.

Mas este amor continua, ele está em mim.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 22/11/2009
Código do texto: T1937806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.