PRECISO DE VOCÊ

Percebi que preciso de você

Vejo a falta que me faz

Perdão pelas coisas que eu fiz

Pelos erros que cometi

Hoje eu cresci não sou mais

Aquela de antes, complicada e

Inocente. Tudo que eu vejo

Lembra-me Você

Preciso de você a cada dia

Que passa você me faz falta

Seu olhar sincero me faz falta

Seu perfume está em mim

Preciso de ti, você é minha.

Razão, sem você me torno nada.

Apenas nada.

Volta que aberta está a porta

Preciso de novo sentir seu calor

By D@nny