AMA-ME INTEIRA
AMA-ME INTEIRA
Venha ser a luz dos meus olhos
iluminar o sorriso em minha face
cobrir de ternura os meus dias
transformar meu sonho em realidade
ofertar-me dias de felicidade
Reacenda a chama no meu coração
faz de mim a tua necessidade
razão de todo o teu existir
ama-me como se eu fosse única
no teu pensamento, no teu querer
Cubra-me de carinho, emoção, prazer
invente mil maneiras de me possuir
seja a minha razão, a minha loucura
cativa-me de todas as formas que puder
Deixe que eu sinta a vida outra vez
em teus braços perder a lucidez, renascer
olha-me como jamais olhou outra mulher
Preciso alcançar o céu no meu próprio ser
amar e ser amada como eu não fui jamais
ultimar em ti o meu clamor de amor
liberte a minha alma ao te pertencer
ama-me além dos sentimentos carnais
Célia Jardim