Saudade

Sentimento bonito

Mais que vem devastando

Todo amor contido no peito

Gerando dor.

Quando a noite chega

Sinto-me tão sozinha,

Um vazio que recobre a alma

Sinto a falta que você me faz

Se quero um abraço

Não tenho

Vejo-me na solidão

Vou para janela admirar

A lua,conversar com o tempo

E escutar o vento

Lágrimas rolam,sorrisos ressurgem

É um sentimento confuso que traz a dor de não te ter

e as

Lembranças dos bons momentos.

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 22/11/2009
Código do texto: T1937702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.