Tudo passa.

Se você está triste, se perdeu um amor;

Se está magoado e sentindo dor;

Se foi desprezado, seja como for;

Espera....

Tudo vai passar!

Deixe o amanhã chegar;

E o depois de amanhã tambem.

Quem sabe no mês que vem?

Tudo vai passar.

A mágoa e a dor vão calar.

E um novo amor vai chegar.

Você vai ser feliz outra vez;

E o sol voltará a brilhar;

Tudo passa, vai passar!

Eu passo,

Tu passas,

Ele passa,

Nós passamos;

Vós passais;

Eles passam.

Nós passaremos.

Até o passarinho passará!

Madaja Dibithi

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 22/11/2009
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T1937698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.