Encontro de Amor

Encontro de Amor

Pingos de chuva

Gotas de amor

Cheiro de saudade no ar

Flores de uma paixão

Pensamento a dançar

São lembranças de uma vida

É saudade a se revelar

Gotas de esperança

Segredos a desvendar

Encontro de almas amantes

Que anseiam se beijar

Sob os pingos da chuva

Sob o céu á beira do mar

Caídos em flores de paixão ardente

Eternizando a poesia do amar

Que seus corpos cantam felizes

Apaixonados velando o luar

Paula Belmino

**visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com