Eu em você, você em mim...
Meu calor, minha vida...
Teu calor, estas aqui...
Minha inspiração? Você!
Meus sonhos? Você!
Vivo meus sonhos,
Vivo minha vida jamais vivida;
Vivo você,
Vivo em você,
Vivo por você!
...E meu coração?
Este hoje bate;
Bate por você,
Sonha com você sem cessar;
E em cada pulsar, pulsa sangue e você!
Nada me perca de mim,
Nada me perca você.
É você em mim e eu em ti.
Somos um!
Ah, parte que me faltava;
Nada me falta em você,
Estou ai, em canto algum;
Me perco em você de mim!
Sinta você em mim!
Estou aqui...Em você!