TEUS SUSSURROS


Eu sinto um desejo sem fim
quando você se chega a mim
sussurrando em meus ouvidos
palavras de amor, de sedução
que despertam minha paixão
até quase perder meus sentidos.

============================

Ciranda: Sussurros