Eu perdi o seu jogo
E por doces palavras me perdi no calor de seu corpo.
Agora te amo intensamente e não tem como evitar ou negar.
Você jogou um jogo, eu perdi.
O preço da derrota? Pelo resto da vida te amar.
Não é tão ruim quanto parece.
Ser dona dos seus sonhos,
Amar-te por toda vida
E fazer parte dos seus desejos,
Acordar-te todos os dias com um simples beijo.
Amar-te a cada estação
Dizer-te que mesmo que ganhasse o jogo,
Eu iria querer minha punição
Poder eternamente ser dona do seu coração.