NÃO TENHA MEDO...

Não tenha medo...

Se achegue, se entregue,

Venha, me olhe e goste de mim...

Porque eu, desse jeitinho assim,

Já sou louca por você.

Quando te olho, sei que te amo.

Não, não te engano,

Apesar de humano o meu coração.

Já está na hora de mandar embora,

Sem demora, toda esta solidão

Que te acompanha há tanto tempo,

E este é o momento de mudar, de amar...

Respire meu ar,

Mova seus lábios com meu sorriso,

Mergulhe em meu mar,

Deixe-me falar o quanto te preciso.

Quando sentir vontade de andar

Use os meus pés. Siga o meu caminho

E sinta com minhas mãos, a vida voltar

Ao teu corpo querendo carinho...

Não tenha medo...

Estou aqui por você.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 22/11/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1937610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.