Amantes
 
Mal te avistei, entreguei meu sorriso
Abri as portas do meu coração
Contei meus secretos segredos e perdi o siso
Convido-te para entrar, tomo a tua mão
 
E te levo aos mais escondidos lugares
Não se assustas, sei que conheces o caminho
Já pintou todas as telas com todas as cores
Já fez amor e me deu carinho
 
Não fique surpreso se o conheceres
Já fomos amantes-esposos dos prezares
Nos mais íntimos dos nossos desejos
 
Nos demos nos vales e nos montes
Já percorremos trilhas e nos amamos nas correntes
Dos mares e dos oceanos e já provamos todos os beijos
 
Sol pereira
 
20/11/2009