Para Sempre ....

No inicio eu tinha medo

E também não sabia ao certo o que estava acontecendo.

Era um sentimento mágico

novo

“Vulcânico”

Que quando eu menos esperava ele explodia,

O coração fica apertadinho

Por você não estar ao meu lado

A cada segundo do meu dia meu pensamento

Coração

Corpo,

Estão com você

Quando menos esperei as respostas que eu tanto queria estavam a minha frente

E você ,

A vida,

Meu coração,

Meus pensamentos...

Me guiaram ate você

E as respostas eram ...

Que o sentimento lindo,

Puro,

Mágico

incomparável

e singelo que eu sentia e não sabia

é que eu te amo ,

e cada segundo do meu existir o sentimento só se multiplica

e quero que saiba que esta sendo maravilhoso,

estar ao seu lado e saber que também sou amada

quero viver todos os dias e momentos de minha vida ao seu lado

quero poder construir uma vida com você

realizar todos os nossos sonhos,

desejos...

Para sempre juntos...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 22/11/2009
Código do texto: T1937512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.