O caminho que me levaria até você
O caminho que me levaria até você
eu não sabia que seria assim tão perigoso
quantas vezes eu tive que refazer
e só não desisti porque sou muito teimoso.
Por favor não me peças migalhas de carinho
essas eu dei para outras quando fazia o caminho.
O que eu tenho guardado para lhe entregar não cabe na mão
foi preciso muito mais e tive que carregar no coração.
Mas quando eu consegui finalmente chegar
no lugar que eu buscava tanto
fiquei encantado com o que eu pude encontrar
e a alegria tomou conta de meu coração ofuscando o meu espanto.
Foi tomado pela euforia e cheio de emoção
que mal percebi que estava sendo recompensado
ao receber a chave do teu coração
e saber que poderia ser o teu eterno namorado.