UMA ETERNIDADE DE SONHOS

Vou confessar um segredo,

que mora muito tempo

aqui comigo.

Não existe nada de mais,

são coisas simples,

que deixei de dizer.

Não sei se não houve tempo,

ou se ele nunca

existiu pra dois corações,

o certo é que nada contei.

Agora, e não obstante

o tempo que passou,

ainda sinto em meus lábios

o gosto do

primeiro e único beijo,

beijo que não se deu...

Na quele dia,

me lembro, tuas mãos

tremulavam.

Assim, com o intuíto de acalmá-la,

simulamos colocá-las sobre o

meu coração, que de tanta

felicidade simplesmente vibrava.

Então, fomos presenteados,

e, em nossa primeira vez...

de abraços e de suspiros,

de refreados desejos,

despertamos ao expluir de

nossas fantasiosas bolas de sabão.

E foi assim....que um

tempestuoso clarão interrompeu,

por alguns segundos,

uma eternidade de sonhos,

sonhos que jazem em urnas

de um desconhecido mausoléu.

Wil
Enviado por Wil em 14/07/2006
Código do texto: T193738