SAUDADES....
Saudades, saudades....
Saudade ,
dor insone,
pungente,
picada de serpente,
faz o coração da gente
circular
o veneno mortífero
da solidão...
Trago o silêncio da noite
feito fantasma ...
falta-me o ar
como em crise de asma!
Preciso de um sonífero,
preciso olvidar este vício,
preciso tragar o ar dos teus pulmões!
Benvinda Palma