UN SUEÑO DE FELICIDAD

UN SUEÑO DE FELICIDAD

Marcial Salaverry

Felicidad es el dulce sueño de la vida,

como queremos que sea vivida...

No queremos más penas,

queremos apenas

un amor vivir,

para no sufrir...

Para tener felicidad,

tenemos necesidad

de vivir un amor de verdad

y con reciprocidad...

Para alcanzar la felicidad,

deseamos la realización de este lindo sueño,

trayendonos amor,

y dandonos un risueño porvenir ...

Para merecer esta felicidad,

tenemos que saber vivir la vida,

sabiendo usar nuestra

energia interior apenas para el bien...