Ser tudo pra vc..

Eu queria ser o ar.

A entrar em sua boca.

E o vento que acaricia tua face.

Ou o sol a aquecer teu belo corpo.

Chuva a te molhar, e em tua pele deslizar.

Eu queria ser o dia.

E tão feliz te acordar.

Com canto da passarada.

Num jardim, ou num pomar.

Na verdade eu queria.

Ser tudo que te faz feliz.

Só assim eu viveria.

E só assim eu te teria.

Do jeito que eu sempre quis.