Veste e desveste...

Pode acontecer
sempre
um imprevisto
como se nada
pudesse
ser visto

mesmo num
momento certo
deste hiáto
que pode ser
incerto...

E tudo pode
se apagar
num instante
apenas
dentro
de uma dúvida
cujo limite
imensurável
as palavras
nela
todas se
esgotam.

Teu peito
pode doer
como o
infinito de
uma dor,
porque
se o despeito
não puder
ser contido
a vida
traça como
destino
uma saga
de vozes
urgentes
que mergulham
como hárpias.

Escarpas
da desilusão
subtraindo
de ti
as esperanças
todas elas
vãs.

Olho e te vejo
brilhante
redonda
no escuro
de minha
imaginação
e você
é pérola
como uma
lua cheia
brincando
nos ares
com as
tuas
estrelas.

Teus
olhos
brincam nos
meus
só para me
mostrar
teu poder
de iluminar
este meu
corpo
que você
já sabe que
é teu...

Tua doce
ilusão
confeccionada
e bordada
de tênues fios
onde me
enovelo
inteiro
porque você
veio
para eu ser
em você
a tua veste
que a cada
instante
você mesma
desveste...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 21-11-09  às 2030 h em SP
Lua nova - sol e chuvas - 28 graus
Beijos e abraços para você..Bom domingo... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=oi=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o