TENHO SAUDADES

Tenho Saudades

A vida nos deixou viver pouco

Mas foi com muita intensidade

Cada segundo ao teu lado

Foi para mim de muita felicidade!

Perdi-me em seus braços

Olhei-te tão calmo dormir

Mas ao raiar o dia

Tive que vê-lo partir

Meu mundo então caiu

No beijo de despedida

Volte logo meu amor

Sem você estou perdida

Por enquanto só lembranças

Do nosso amor maduro

Guardado na memória

O mais forte, o mais puro...

Cláudia Duarte