ABRA SEU SORRISO
Abra seu sorriso
*
O vento invade meu pensamento
e posso ver a dor em teu olhar
sinta o meu sincero sentimento
deixe-me de ti aproximar...
*
A cada dia fico com tanta saudade
já me acostumei a te amar
ao teu lado,tudo era felicidade
e agora sem você, vivo a chorar...
*
Abra seu sorriso para mim
sua alegria me traz calma
sem você por perto fico assim
com muita tristeza n'alma...
*
Sinta a minha essência
ela é feita de verdade
acabe de vez com esta carência
se entregue ao amor e a amizade....
Cláudia Duarte
BH 03/11/09