José

Tu não és o José da Biblia

nem tão pouco é carpinteiro

Tu não és o José da política

Tu nao és do José da feira

És meu José somente

entre o outro mais importante

o responsável por minha vida

E eu longe de ser santa

e me comparar com minha Maezinha querida

fico feliz por ter em nomes a mesma história

pois logo me vem na mémoria

que tu és meu José

e eu também, sua Maria.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937210