Os Lábios da Mulher
Como é sublime...
Os lábios de uma mulher...
Na cálida perfeição...
Faz com o homem o que quiser...
Desponta em cada canto...
Dos lábios adocicados...
Um encanto...
Dos lábios dessa mulher...
Ei de ouvir um bem- me- quer...
Nas delicias de um sorriso...
Desses lábios é do que mais preciso...
Canto e encanto da mulher sedutora...
Irá em frente como grande percussora...
Da deusa do amor...
De grande beleza...
Serás a sucessora...