Se, você soubesse...
Se
Você soubesse
Que o amor que sinto
É puro cristalino
E verdadeiro
Se
Tivesse um jeito
De pesar ou medir
A qualidade
E a quantidade
Do amor que sinto
Se
Ao menos você pudesse
Imaginar esse amor
E o que esse sentimento
Provoca em mim
Se
Houvesse um jeito
De mostrar
Esse amor pra você
E assim provar
O que sinto
Se não houvesse
Tanto “se”
Talvez, quem sabe.
Um dia
Eu consiga explicar
Ou quem sabe
Um dia
Você sinta
O que sinto
E ai saberás
O que quero dizer
Mas esse
É um outro poema
Que ainda vou
Quem sabe
Escrever
ABittar
poetadosgrilos