EU QUERO A CARÍCIA DO VENTO, VOCÊ EU NÃO QUERO MAIS

Eu Quero a Carícia do Vento, Você Eu Não Quero Mais

Eu quero a carícia do vento

Que entra pela janela na madrugada

Eu quero desfrutar o momento

Ouvir a canção e desenhar na calçada

Coração e nome de amor

Que um dia com o vento que esteve comigo

Não quero mais você como meu abrigo

Que a brisa suave e eterna da manhã

Traga de volta o que eu escrevi

Que um dia o perfume de hortelã

Venha trazer tudo que eu vivi

Eu choro um mar inteiro

Por meu amor ser verdadeiro

Eu me desespero infinitamente

Pela onda do amor não estar mais presente

Eu quero colo

Quero abraço

Quero um nome dentro de um laço

Eu quero a vida num coração

Eu quero sonhos na mesma direção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/11/2009
Código do texto: T1937029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.