AMOR ETERNO AMOR
ÁH MEU AMOR...!
QUANTO TEMPO FAZ QUE TU PARTISTE
LEVANDO O MEU SORRISO,MINHA ALEGRIA
E DAQUELA VIDA PLENA,HOJE TÃO VAZIA
FICARAM AS LEMBRANÇAS E A SAUDADE
QUE PERSISTE...
DEPOIS DE TI,NÃO HOUVE VIDA
SÓ A REALIDADE TRÔPEGA E DORIDA
PORQUE SEM TE AMAR TAMBÉM EU PERECI
E À DERIVA NAUFRAGUEI POR MEUS ENGANOS
FUI DE AMORES FUGAZES ATÉ OS MAIS PROFANOS
NESSAS ÁGUAS TURBULENTAS,EU ME PERDI...
AS FORÇAS QUE ME FALTARAM NO CAMINHO
FOI O TEU AMOR QUE ME FALTOU
MEUS SONHOS SE DESFIZERAM INACABADOS
CONVIVI COM TRAIDORES DESLUMBRADOS
E DO HOMEM QUE FUI,NEM SOMBRA SOU...
MAS VOU SOBREVIVER,PRA MAIS TE AMAR
MOMENTO POR MOMENTO,SUSPIRO POR SUSPIRO
LEVAR-TE-EI NO MEU ÚLTIMO RETIRO
POIS ESTARÁS COMIGO QUANDO
EU EXPIRAR....
(Carlos Vargengrande Correa)