Teu homem

Sou teu homem, aquele te busca,

Que não sabe disfarçar a ansiedade.

Que não esconde o tesão.

O desejo louco e as fantasias por você mulher.

Esse sentimento que arde, que enlouquece.

Que faz-me entrar em erupção.

Que quer seu corpo nu, tocando o meu.

Que busca sua boca e seu beijo.

Sou teu homem, aquele que lhe invade,

Sem pedir licença, sem cerimônia.

E de mastro em riste busca satisfazer,

cada um dos teus espaços.

Do amor, o coração.

Da carência, os carinhos.

Do tesão, boca, grutinha.

E imperdoavelmente satisfaço minha loucura,

Na sua bela bundinha.

Sou exclusivamente teu homem...