Vermelho
É a cor da paixão,
É a cor do coração!
Vermelho sangue,
Vermelho forte,
Vermelho que me tráz você.
Vermelho de um entardecer;
Ao seu lado a vontade de viver.
Quero te ter em vermelho ao meu lado,
No vermelho fazer as noites;
Vermelho que me tráz você.
... E no vermelho das manhãs acordar,
No vermelho das manhãs viver;
No teu vermelho resplandecer
E em vida de vermelho, me pintar;
Ah, vermelho que me tráz você!