Cuida de mim

Me deixo ficar olhando as cores infinitas do céu e cantá-las

escrevê-las em folhas de papel rasbiscadas

encontradas no chão,

escondidas, pedindo que eu achasse e escrevesse o que soubesse então

eu ficaria olhando a páginas e me mataria pela páginas marca, sangue

eu achasse o frio confortável

em teus braços eu poderia me iludir e dizer que tudo que quero

é estar por perto

para ver em teus olhos as palavras de um amor sincero.

É confortável sentir teus braços me afagar o peito

arfando indiferente ao frio carente

das noites que devoravam meus medos

e criavam outros em segredo

e me sentir enfim perto do fim do recomeço

mas o que tenho nas mãos senão os desejos de viver tudo que tenho para viver

retroceder jamais não posso me render.

Cuida de mim

faz o carinho que tanto quero sinto

que tudo vivo, vivo as coisas que trago nas lembranças de amor que tenho guardado no peito como que escritos sem vela

rabiscados era após era e me mostram que estou aqui

prazer em reconhecer o tempo morando a face do seu carinho

eu quero fazer!