Você, minha poesia

A poesia que soa em mim

como uma voz suave e triste

de seus labios rosados

ínfima e consoante

corrente que me aprisiona!

A poesia que declamastes

no silêncio de minhas carícias

e ficou escrita em meu corpo

nas marcas profundas de sua unhas!

A mesma poesia derramada

absorvida em meus poros

molhada melodia de gemidos

embebidos na saliva do prazer...

A poesia que soa alto

sino batendo forte e constante

e não deixa meu corpo dormir

pensando em você a todo instante!

Mando Mago Poeta 21:34 21/11/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 21/11/2009
Código do texto: T1936858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.