Oh! Chuva de tristeza

Oh! Chuva de tristeza

Eu me alimento de saudade

Realidade incompreensivel

Não foi amigo, fez-me sofrer

Oh! Chuva de tristeza

Levou com ela o meu amor

E na janela fico a esperar

ela chegar e me fazer sorri

Oh! Chuva de tristeza

Que estrago, que solidão

Uma dor que não tem explicação

É a dor do amor

Oh! Chuva de tristeza

Me desintegra, faz me sofrer

Não aguento mais, tanto sofrimento

E lamento por você não me querer

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 21/11/2009
Código do texto: T1936855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.