Não, não tem igual....

Paixão...

Tem os teus beijos

O teu olhar...

Bálsamo de amor

Não, não tem igual sabor

Os beijos da tua boca

No riso do teu sorriso

Mim perdo no prisma amoroso

Mim provoca o teu olhar

Não, não tem igual brilho

A beleza da tua face

Mim embriaga, mim seduz

Loucura é este amor

O que tens no teu corpo

Quando desejo amar-te?...

Não, não tem igual amor

É magnetismo o que sinto

Quando deixo-me ser amada

Minha paixão alucinante

Não, não tem igual prazer

Os beijos da tua boca

não, não tem igual sabor

o brilho do teu amor, amor.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/11/2009
Código do texto: T1936854