Encontre-me no caminho
Quero que me mostre o caminho
Está longe de o amar?
Mostre-me a direção
É difícil chegar lá?
Ele então a tocou de um jeito agressivo
Da espontaneidade de provocação.
Ela... Agora sonha.
Queria que soubesse,
Não sei a direção
Encontre-me no caminho,
Pegue em minha mão.
Ele então a tocou
Seu coração foi contra suas costelas,
Foi quase uma dor aquele prazer.
Quero que saiba
Descrevo minha dor
Como descrevo minha alma.
Está difícil chegar lá.
Encontre-me no caminho?