ONDE ESTÁ O AMOR?

Um olhar distante tento buscar no infinito do éter,a pergunta da qual não sei a resposta,onde está o Amor?

Sentimento declamado pelos poetas,retratado em telas,transformado em canções,o combustível da alma que faz bater o coração,o abraço que aquece e enxuga toda lágrima,a mão que suaviza a dor.

Onde está este presente criado por Deus e dado ao ser humano.Volte Amor,traga de novo o sorriso daquela criança,a esperança que virou saudade.Imanta cada corpo,se faça presente em cada familia,naqueles que tem o sereno como amigo,seja alegria no rosto que chora,transforme em doce a palavra amarga dita.Amor que desenho em palavras,Amor que tenta ser mais próximo.Amor que quer apenas voltar a ser..O que sempre foi e será,puro e sincero.Amor que se tem e não se faz...