Tudo Pronto!
A árvore genealógica está plantada
Filhos e sombra, dois terços da missão cumprida
O livro, terço derradeiro, é ela completada.
A disposição da morte está na vida
Já é paga e tem habite-se a sepultura
-Última veste material da criatura-
Estou pronto pro da morte manto
E para beber o feliz pranto
Da minha Mãe que me espera viva, do lado de lá, já falecida
-Único Ser Humano que nos ama até na outra vida-
E as lágrimas de remorso de quem tentará se absolver
Do erro médico de ter me condenado a viver.
E ali, depois da hora da morte,
Quando errarem ao pensar sem sorte
Que a cova-vagina me dará à escuridão
Eu viajarei na luz no rumo da amplidão
Não se darão por conta, apenas eu
Tarde, ainda cedo
De que não há razão para fugir e nem pra medo
Pois esta é apenas mais uma hora que o tempo nos deu
Que sempre chega pontual, exata, e boa
Trazida pelo vento dos soluços e a garoa
Dos olhos das Almas dos galhos abraçados
Que só nos perdem, porque procuram nos passados
Sendo que é pra não morrer
E o futuro colher
Que somos pelos vermes repicados
E só pra crescer
Somos replantados.
Está tudo pronto e tudo arranjado
Mas é só “cinema”
Só me mato em Poema
Não sou apressado...