Lembranças

Lembranças, meras lembranças sobraram de você. Lembranças de bons momentos, de conversas e beijos, olhares sinceros.

Tudo isso quero, mas não consigo esquecer...

Mas minhas lembranças nem sempre são tão boas assim, ainda lembro daquela noite em que você disse não pra mim...das vezes que me ignorava, passava por mim e nem olhava, de tanto que sofri por você e você nem procurou me entender...

Somente isso de você ficou...meras lembranças de alguém que não me amou!!!!!!

Desian dos Santos
Enviado por Desian dos Santos em 21/11/2009
Código do texto: T1936768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.