Depende de você.
Não te peço amor,
Nem te obrigo a me amar.
Mas não me magoe, isto é duro de suportar.
Amo-te, não nego.
Se estas comigo por pena, é melhor me deixar.
Se estas comigo por amor, permito-te ficar.
Seu sorriso é contagiante, mas o nosso sorriso não tem comparação.
Juntos podemos construir o nosso próprio mundo.
Separados cada um construirá seu próprio mundo.
Você escolhe.
Separados poderemos, cada um, viver sua própria realidade.
Juntos construiremos a nossa própria realidade.
Depende simplesmente do SEU ego ou da NOSSA união.
Você poderá superar as suas dificuldades.
Nós poderemos, juntos, superar as nossas dificuldades.
Eu te amo.
Podemos nos amar?
Só depende de você.