saudações ao amor

Ah, amor...

Saudações à pintura de seus olhos

Saudações às nuvens de seus cabelos

O som das suas tornozeleiras me levam à loucura

Ah querida senhora, minhas saudações pra cada um de seus charmes

Saudações ao amor, amor, amor, saudações ao amor

Minhas saudações às suas palavras doidas

Minhas saudações àquelas noites coloridas

Estou perdido em meus sonhos, eu fiquei louco por você

Ah querida garota, minhas saudações pra cada um de seus charmes

A cor de henna em suas mãos

Você encontrou o homem de seus sonhos

Minha linda noiva, a mais linda do mundo

Levem-na em uma liteira

Quando nossos olhos se encontraram pela primeira vez

Eu me apaixonei por você

Que coração é esse, você pegou minha vida

Eu depositei toda minha fé em você

Eu também morro por você

Que loucura eu fiz

As batidas do meu coração estão incontroláveis

Em meus olhos eu vejo seus sonhos

Saudações a meu amor tão querido quanto minha vida

Devote em seu amor essas duas palavras: Terra e Paraíso

Acredite em minhas promessas

A terra e o céu dizem

Que não há outra que nem você

Não faça essa mágica

Eu não cairei nessa

Pare com essas palavras falsas

Deixe os corações puros se encontrarem

Saudações à prece que você disse

Eu rezo que Deus me perdoe

Eu te venero

Minha querida, você sabe

Quanto eu te amo

Sem você eu não tenho luz

Eu sou casado com você

Isso é dito em cada respiro

Tudo que tenho é seu

Saudações à beleza que vive em meu coração .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/11/2009
Código do texto: T1936736
Classificação de conteúdo: seguro