SIM EU TE AMO
SIM EU TE AMO
SIM É POR VOCÊ QUE EU VIVO
SIM TUDO EM VOCÊ ME FAZ FELIZ
NÃO QUERO NUNCA TE PERDER
NÃO SOU MAIS CAPAZ DE VIVER SEM VOCÊ
NÃO DOU CONTA DE ANDAR SEM VOCÊ COMIGO
ÉS O DONO DA MINHA VIDA MINHA VERDADE
O UNICO CAMINHO QUE DEVO SEGUIR
O MOTIVO PERFEITO PARA VIVER
A REALIDADE QUE BATE A MINHA PORTA
A SOLUÇÃO PARA MINHAS MÁGUAS
MEU DESEJO MAIS FIEL
DONO DOS MEUS SONHOS O SER QUE MAIS AMO
CONDUTOR DOS MEUS CAMINHOS LUZ QUE GUIA- ME SEMPRE
AMIGO ANJO PROTETOR FIEL MEU GUARDIÃ MEU DEUS