Permanece em mim.
Olho pro céu e nele, encontro-lhe.
Iluminando o meu dia.
Permanecendo em meu ser.
Apesar, de estar tão longe...
Em meus pensamentos vive o seu amor.
Sinto-me tão só, sem você aqui.
Saiba que seu cheiro permanece em mim...
A sua essência
Os seus abraços
Os seus beijos
O seu olhar
O seu sorriso
Os seus carinhos e gostos...
Tudo isso, PERMANECE EM MIM.