AMOR DISTANTE
Não, não sei
O que será de mim,
Viver longe de ti,
Afastado da realidade
Afastado da verdade
Nesse mundo sem fim.
Não, não posso imaginar
Viver sem o teu olhar
Sem o bater do teu coração
E o toque suave de tua mão.
Viver um bom tempo
Sem o doce beijo de seus lábios
E o calor quente de seu corpo
E o amor ardente do seu coração.
Não, não sei como viver,
Apenas lembranças
E uma foto no meu quarto
E lágrimas de uma saudade
Sem fim.
Saudades que será eterno
Mesmo estando do teu lado
A saudade será sem fim
Pois as lembranças no meu coração
De um amor de uma união
Que será infinita.