AMO VOCÊ!

Com a luz da madrugada,

Que vivo à sonhar,

Com o dia a dia

Que vivo a te amar.

Te amar na rua

Em qualquer lugar

Te amar nas estrelas

Te amar ao sonhar.

Te amo assim

Menina bonita,

Te amo tanto

Sem espanto.

Não tenho medo

Medo de te amar,

Não tenho medo

Medo de sonhar.

Sonho a verdade

E a realidade

Por isso que feliz eu sou,

Pois tenho o seu amor.

Amor inesquecível,

Amor grandioso,

Amor tão bonito

Amor tão gostoso.

Gostoso de viver,

Viver sem temer,

Viver, viver assim

Pois gosto muito de você.

Te amo! Amo você!

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 21/11/2009
Código do texto: T1936629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.