AMAR É ...

Amar é acreditar em uma nova realidade,

É ajudar sem esperar ajuda,

É compreender sem esperar que lhe compreenda,

É está ao lado da pessoa que ama,

Em qualquer momento de sua vida.

Amar é aceitar os problemas do outro

Sem pensar em dificuldades,

É lutar juntos, andar juntos,

É está sempre preparado para

Resolver os problemas que a vida oferece.

Amar é ser paciente para aceitar os inesperados,

É dizer não as violências,

É dizer não as guerras,

É dizer não as drogas,

Incentivando as pessoas a não usa-las.

Amar é chegar em casa todos os dias

E dizer para a esposa, para a mãe,

Para o pai, para o filho e o irmão: Te amo.

Amar é está ao lado da família e dos amigos,

Nos momentos mais difíceis de suas vidas.

É ser amigo de todos sem ter escolha,

De cor, classe ou tamanho.

Amar é estender a mão a aquele que necessita,

É visitar alguém que esteja doente,

É visitar alguém na prisão.

Amar é não negar o que tens a quem precisa,

É aceitar as pessoas por inteiro.

Amar é amar a Deus,

É está com Deus,

É falar com Deus,

É ensinar sobre Deus,

É acreditar em Deus.

Amar é está com teu próximo,

É amar o teu próximo.

O verdadeiro amor vem de Deus.

Pois Deus é amor.

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 21/11/2009
Código do texto: T1936625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.