VOCÊ

Meus olhos fogem dos seus

Que me desvendam a alma

Descobrem meus devaneios

Faz o corpo perder a calma

Arde-me o sangue nas veias

Enraíza no meu corpo

Sua marcante atração

Se à noite me sintoniza

Sinto vertigens de prazer

Fico inquieta, indócil

Ardo de vontade de você

Por que você faz assim?

Por que me provoca desse jeito?

Breu da noite me acende

Diz-me coisas que enlouqueço

Faz-me propostas indecentes

Prolonga os meus desejos

Dá asas à imaginação

Consome-me sem nenhum pejo

Eu sem nexo esmoreço

Vitoria Moura 18/11/2009

Ma Vie