Amor de Verdade.
Quando amamos alguém,
Por mais que tentamos esconder
Sempre em nossas atitudes
Deixamos transparecer o amor que sentimos.
Quando amamos alguém,
É impossível guardarmos segredo
Deste sentimento que nos vem
Sem que possamos impedir
Que ele continue existindo.
Quando amamos alguém,
Não sabemos disfarçar
Todas as vezes que ele vem
E nos toca com carinhos.
Quando amamos alguém
É assim como acontece
Em nossos encontros
Deixando que a emoção nos domine
Nos esquecendo do tempo.
Carlos Nevves