AMOR DECIDIDO

VOCE ENTROU NA MINHA VIDA

COMO SE FOSSE UMA CAMA

LIMPOU MINHA ALMA

COMO PO EM LENCOL

ARRRUMOU MINHA CABECA

COMO TRAVESSEIRO E FRONHA

DECIDIU DE QUE LADO

NEM PERGUNTOU O QUE EU QUERO

ASSIM SEM AVISOS

PERGUNTAS OU CONVITES

TOMOU CONTA DE TUDO

ME DEIXOU SEM PALPITE

ACHEI ATE' ENGRACDO

TEU TOMAR POSSE

COM AGRADO

FICO MUDO

OLHANDO

O DE REPENTE

ME ESPANTA

DEITO AO TEU LADO

CALADO

ATE' MESMO FELIZ

MINHA CAMA E' TUA

VOCE ACENDE A LUZ

ABRE UM LIVRO

BEIJO TEU JOELHO

BEIJOS PEQUENOS

TUA MAO PUXA MEUS CABELOS PRA CIMA

MEUS BEIJOS TE ARREPIAM

VOCE CONDUZ

TEU CHEIRO ME DERRETE

EMBRIAGA

SEDUZ

SO ESCUTO O LIVRO CAIR

SUOR A CORRER

TEU CORPO GEMER