Gosto de manga rosa
O gosto da manga rosa, com a tua pele se confunde
Assim como o meu grito, com os teus gritos se funde
Perco-me, atarantado: difícil escolha; esfomeado de ti - nada deixo prá depois.
Devoro a manga em tua pele, me perco ao encontrar nesse mar de desencontros - nós dois.
A fome do amor aplacada, tua cabeça em meu peito deitas
Teu olhar de cobra verde no meu pousado...
Passarinho sou eu, menino quieto, acalantado...
Em reino encantado, meu anel é guardado - tudo em ti me deleita.
No amor, dizem que o antes muito importa.
Mas, só se sente amado - a sensação que conforta
Quem encontra guarida, pele com pele, após o amor consumado.
Em vida encontra o Nirvana – todos os medos apaziguados.
Ficar junto, abraçados, só deixando passar o calor de um corpo ao outro, após amar, seja calma ou turbulentamente – é o prêmio maior neste planeta tão ácido...
Vale do Paraíba, Novembro de 2008
João Bosco