DECIDIRES

Ponho fogo nessa fogueira

afasto tudo que é bobeira

mesmo assim você não se desfaz

Eu quero

Eu grito

Eu gelo

Eu sinto

Teu nó esta bem apertado

dá dó de ver e estar imobilizado

Eu quero

Eu grito

Eu gelo

Eu sinto

Solto uma bomba e você não diz nada

arrombo essa porta e você está calada

Eu quero

Eu grito

Eu gelo

Eu sinto

Até quando vou e volto e você não faz nada

até decidires o que fazer com essa "Danada"

Dá nada dá em nada

Eu quero

Eu grito

Eu gelo

Eu sinto

muito, já tô de saída.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1936565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.