Imaginando....

O sol já se deitou

Lua clareia..me olha,

Acaricia minha face

Deixa me mais apaixonada

Lua me faz companhia

Noite,

Beleza que encanta

Imaginação me tras você

Cheiro, boca, toque..delírios!

Tenho ânsia de cometer loucuras,

Abandonar meu ser,

Mergulhar em você...

Esquecer medo, perder o juízo...

Saber que é de você..

Que preciso!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 21/11/2009
Código do texto: T1936561