Alguém que te ama
 
Em algum lugar,
Em algum momento
Existe sempre alguém
A te olhar.
A te desejar e se apaixonar.
Alguém que não pára.
Que nunca se cala.
Que não mede consequências
E não admite interferências.
Alguém que te chama.
Que reclama.
Alguém que grita.
Que enfrenta.
Que briga.
Alguém que insiste.
Que persiste e nunca desiste.
Alguém que te almeja.
Que busca.
Alguém que se entrega.
Que não tem medo e quer você.
Alguém que te ama
E seria capaz de morrer
Só por você.                                20/11/2009