O Anjo...

Morada de um encanto sublime e esquadro de desenhos moldurais por um preceito,

Ensinamento longínquo que dirigi sua potência

Airosamente caminha com passos sem defeito

Contendendo em doçura por chamas rasgando os céus em ardência.

Poder, graça, inocência, sabedoria, paixão

Força, veemência, versatilidade

Imensidões cabendo na palma de sua mão

Dando ordens aos sopros do zéfiro pelo tom de sua graciosidade

Não se permite pleitear nas sombras de dúvidas

Sua integridade põe de pé as murchas flores do jardim,

Uma seguridade sobreposta não posta a lendas

Más por verdades, raridades surgiu para Mim...

Olhar meigo e tão envolvente que se dá a crer,

Penetrante na divisão da medula

Regendo totalitáriamente em benefício da liberdade de se poder ver...

A vindoura viabilização Sentir!

Sentir como nunca

Desejar no incompreensível da dimensão não medida

O que tanto meu coração retumba

QUERER A TI ÓH ANJO, ETERNAMENTE EM MINHA VIDA!

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 21/11/2009
Código do texto: T1936490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.